طريقة عمل شوربة كريمة الزبادي
عندما يأتي فصل الشتاء نبحث دائما عن أنواع الوجبات التي تساعد على الدفىء مثل أنواع مختلفة من أطباق الحساء التي تتميز بمذاق رائع ولذيذ ، وبالتالي نقدم لكم هذه الوصفة لأنها طريقة سهلة وصفة شوربة الكريمة بالزبادي والتي لا تستغرق الكثير من الوقت عند التحضير بنكهة رائعة.
مقادير شوربة الكريمة:
* كوبان من الزبادي
* 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
* نصف ملعقة كبيرة بصل مبشور
* 1 ملعقة صغيرة نشاء
* ملعقتان من زيت الزيتون
* كوب حليب
* ثلاثة أكواب من مرق الدجاج
* ملعقة صغيرة ملح
* 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
* 1 ملعقة صغيرة بهارات
* نصف كوب كرفس طازج مفروم
طريقة عمل شوربة الكريمة:
- في قدر عميق ، سخني الزيت على نار متوسطة ، ثم أضيفي الثوم المفروم والبصل المفروم والكرفس المفروم مع التحريك المستمر لمدة خمس دقائق ، ثم أضيفي مرق الدجاج لهم مع التحريك ، ثم أضيفي الزبادي مع النشا وقلبي الخليط حتى يصبح شكل اللبن على شكل حبوب ثم بعد ذلك يضاف كوب لبن.
- نرش الملح والفلفل الأسود والقليل من البهارات لإضافة النكهة ونترك الحساء على النار حتى يصل إلى درجة الغليان ، ثم نرفع عن النار ونصب في أوعية التقديم ونزين سطح الحساء بالكرفس المفروم.
تعليقات
إرسال تعليق