القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة كريمة الزبادي

 طريقة عمل شوربة كريمة الزبادي


 

عندما يأتي فصل الشتاء نبحث دائما عن أنواع الوجبات التي تساعد على الدفىء مثل أنواع مختلفة من أطباق الحساء التي تتميز بمذاق رائع ولذيذ ، وبالتالي نقدم لكم هذه الوصفة لأنها طريقة سهلة  وصفة شوربة الكريمة بالزبادي والتي لا تستغرق الكثير من الوقت عند التحضير بنكهة رائعة.


مقادير شوربة الكريمة:


* كوبان من الزبادي

* 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم

* نصف ملعقة كبيرة بصل مبشور

* 1 ملعقة صغيرة نشاء

* ملعقتان من زيت الزيتون

* كوب حليب

* ثلاثة أكواب من مرق الدجاج

* ملعقة صغيرة ملح

* 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود

* 1 ملعقة صغيرة بهارات

* نصف كوب كرفس طازج مفروم




طريقة عمل شوربة الكريمة:


- في قدر عميق ، سخني الزيت على نار متوسطة ، ثم أضيفي الثوم المفروم والبصل المفروم والكرفس المفروم مع التحريك المستمر لمدة خمس دقائق ، ثم أضيفي مرق الدجاج لهم مع التحريك ، ثم أضيفي الزبادي مع النشا وقلبي الخليط حتى يصبح شكل اللبن على شكل حبوب ثم بعد ذلك يضاف كوب لبن.


- نرش الملح والفلفل الأسود والقليل من البهارات لإضافة النكهة ونترك الحساء على النار حتى يصل إلى درجة الغليان ، ثم نرفع عن النار ونصب في أوعية التقديم ونزين سطح الحساء بالكرفس المفروم.

تعليقات