طريقة عمل شوربة البيض
شوربة البيض هي حساء شهير للغاية في المطبخ الصيني ويوفر العديد من الفوائد الغذائية ، لذلك يعرض لك موقعنا 3sktv.co اليوم وصفة تحضير هذا الحساء اللذيذ جربيها وشاركينا رابك بالمذاق الرائع .
من الشوربات اللذيذة والطيبىة التي يمكن اعدادها بالبيت هي شوربة البيض ولكن هل حاولتي اعدادها ؟ جربي هذه الوصفة اليوم من وصفات الشوربة الساخنة على طريقتنا وشاركينا رايك بمذاقها الاكثر من رائع .
مقادير شوربة البيض :
نصف كوب فطر مقطع
7 أكواب مرق دجاج
ملعقتان كبيرتان من خل التفاح
نصف ملعقة صغيرة ملح
بيضتان
ملعقة صغيرة نشاء
بصلة صغيرة مفرومة ناعماً
طريقة تحضير شوربة البيض :
في البداية ، ضعي الفطر مع مرق الدجاج والخل واتركيه حتى يغلي على نار عالية.
ثم نضيف الملح والفلفل الأبيض والبصل ونترك حتى تنضج المكونات بالكامل.
نخلط النشا مع الماء حتى يذوب ، ثم نسكبه فوق خليط الحساء على النار.
نخفق البيضة في وعاء مختلف ، ثم نضيفها إلى الخليط على النار ونقلب جيداً.
بمجرد تجانس المكونات ، ارفعها من على النار ، واسكبها في طبق التقديم وزينها على طريقتك قبل تقديمها ساخنة.
تعليقات
إرسال تعليق