القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل شوربة البيض

 طريقة عمل شوربة البيض 


شوربة البيض هي حساء شهير للغاية في المطبخ الصيني ويوفر العديد من الفوائد الغذائية ، لذلك يعرض لك موقعنا 3sktv.co اليوم وصفة تحضير هذا الحساء اللذيذ جربيها وشاركينا رابك بالمذاق الرائع .


من الشوربات اللذيذة والطيبىة التي يمكن اعدادها بالبيت هي شوربة البيض ولكن هل حاولتي اعدادها ؟ جربي هذه الوصفة اليوم من وصفات الشوربة الساخنة على طريقتنا وشاركينا رايك بمذاقها الاكثر من رائع .





مقادير شوربة البيض :


نصف كوب فطر مقطع

7 أكواب مرق دجاج

ملعقتان كبيرتان من خل التفاح

نصف ملعقة صغيرة ملح

بيضتان

ملعقة صغيرة نشاء

بصلة صغيرة مفرومة ناعماً


طريقة تحضير شوربة البيض :



في البداية ، ضعي الفطر مع مرق الدجاج والخل واتركيه حتى يغلي على نار عالية.


ثم نضيف الملح والفلفل الأبيض والبصل ونترك حتى تنضج المكونات بالكامل.


نخلط النشا مع الماء حتى يذوب ، ثم نسكبه فوق خليط الحساء على النار.


نخفق البيضة في وعاء مختلف ، ثم نضيفها إلى الخليط على النار ونقلب جيداً.


بمجرد تجانس المكونات ، ارفعها من على النار ، واسكبها في طبق التقديم وزينها على طريقتك قبل تقديمها ساخنة.

تعليقات