القائمة الرئيسية

الصفحات

حساء الدجاج التايلندي

 حساء الدجاج التايلندي


كيف تصنع حساء الدجاج التايلاندي .. مرحبا أعزائي المتابعين. قم بإعداد وصفات الشوربة الساخنة لبرودة فصل الشتاء القارص واستمتعي بمذاقها الرائع والصحي لكِ ولأفراد العائلة .


من الشوربات الطيبة التي يمكن اعدادها بالبيت هي شوربة الدجاج  ولكن هل حاولتي اعدادها على الطريقة التايلندية؟ جربي هذه الوصفة اليوم من وصفات الشوربة الساخنة على طريقتنا وشاركينا رايك بمذاقها الاكثر من رائع .



مقادير الشوربة:



4 قطع صدور دجاج

3 قطع جزر مفروم

نصف كوب بقدونس مفروم

3 فصوص ثوم

8 أكواب ماء

ربع ملعقة صغيرة كاري

نصف ملعقة صغيرة ملح

ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض




طريقة تحضير حساء الدجاج التايلاندي:


في البداية ، نغلي الدجاج على نار خفيفة حتى ينضج ، ثم نضعه في قدر متوسطة الحجم.


نضيف الثوم المهروس والجزر والبقدونس ، ونغطي المكونات بالماء ونتركها على نار هادئة.


عند الغليان أضيفي الملح والفلفل الأبيض والكاري وقلبي جيداً واتركيها لبضع دقائق على النار.


ثم ارفعي القدر عن النار واسكبي الحساء في طبق التقديم وقدميه ساخناً على المائدة.

تعليقات