طريقة عمل اللانكشير اكثر من رائع
طريقة عمل اللانكشير اكثر من رائع..البسكويت له أنواع عديدة ومختلفة ومذاقات رائعة ، واليوم من خلال هذا الموضوع نتعرف على طريقة صنع اللانكشير بوصفة سهلة ومضمونة.
مكونات بسكويت اللانكشير :
* ثلث كوب سكر بودرة
* نصف كوب سمن
* بيضة
* كوب مليء بالدقيق الأبيض
* ثلث فنجان نشاء
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا أو قشر برتقال
* نصف ملعقة صغيرة ملح
* نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
حشوة بسكويت اللانكشير :
* 2 كوب شوكولاتة شعيرية
* كوب مكسرات مشكلة مطحونة
* كوب شوكولاتة دهن
* كوب مربى
طريقة صنع بسكويت اللانكشير (طريقة التحضير) :
- نحضر وعاء عميق ثم نضيف إليه كمية السمن مع السكر البودرة المنخل ونخلطهم ثم نضيف البيضة معهم ونكمل الخلط جيداً حتى يصبح الخليط كريمي.
تحضر كمية الدقيق المنخل ثم تضاف إليه كمية النشا والبيكنج باودر مع الملح.
تخلط جميع المكونات معًا جيدًا حتى تصبح عجينة طرية.
- حضري صينية خبز كبيرة وصنعي كرات بسكويت لانكشاير ، ثم ادخلي صينية في الفرن الساخن لمدة 12 دقيقة فقط.
- عندما تبرد كرات البسكويت ، يمكنك وضع طبقة من الشوكولاتة المذابة على قاعدة البسكويت ، ثم إضافة واحدة من بسكويت لانكشاير مرة أخرى فوقها بالضغط حتى تظهر الشوكولاتة المذابة من جوانب البسكويت ، ثم تزينها فرامسيل الشوكولاته.
- عند انتهاء الكمبية ، رتبي كرات بسكويت لانكشاير بطبق التقديم ثم قدميها لاسرتك وصحة وهنا .
تعليقات
إرسال تعليق